Alur Pengaduan/Pelaporan Luring dan Daring/Online Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo

1.   Aduan Luring ke kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo dengan alamat : Jln. Lintas Tebo - Bungo KM. 12 Muara Tebo Kab. Tebo Prov. Jambi KP. 37271 Kompleks Perkantoran Seentak Galah Serengkuh Dayung. Formulir aduan dapat diunduh dengan klik di sini.

2.   Aduan Daring/online melalui tautan : https://ringkas.kemdikbud.go.id/aduandisdikbudtebo

Keterangan :

1. Identitas Pengadu/Pelapor akan dirahasiakan.

2. Mohon mengisi seluruh data pada halaman ini dengan benar dan dapat dipertanggungjawabkan disertai lampiran pendukung pengaduan/pelaporan.

3. Proses penyelesaian memerlukan waktu selama 1 (satu) s.d. 3 (tiga) hari kerja, apabila proses penyelesaian lebih dari 3 (tiga) hari,  akan dikonfirmasikan ke pengadu/pelapor melalui email atau No. HP/WA yang dicantumkan dalam formulir pengaduan.