Muara Tebo, Disdikbupora - Kegiatan FLS2N Untuk tingkat SMP dalam Kabupaten Tebo dilangsungkan pada tanggal 13 April 2016. Masih bertajuk tema yang sama pada kegiatan FLS2N tingkat SMA yaitu "" Merajut Keragaman Seni dan Kebersamaan Demi Kejayaan Indonesia". Kegiatan ini menjadi salah satu ajang mencari bakat bagi siswa-siswi di Kabupaten Tebo.

Kegiatan ini diikuti oleh SMP Dalam Kabupaten Tebo yang telah terpilih dikecamatan masing-masing, Kegiatan ini dilangsung di Aula Dikbudpora Kabupaten Tebo dan Gedung Olahraga Kabupaten Tebo dengan rincian mata lomba FLS2N Tingkat SMP sebagai berikut:

1. Vocal Grup
2. Trai Kreasi
3. Seni Baca Al Qur’an
4. Cipta Cerpen Bahasa Indonesia
5. Baca Puisi
6. Desain Poster
7. Menyanyi Solo
8. Seni Kriya
9. Seni Lukis
10. Desain Motif Batik
11. Cipta Lagu
12. Cipta Puisi

Sebanyak 12 cabang mata lomba dalam FLS2N Tingkat SMP diharapkan dapat mengahasilkan siswa-siswi yang berprestasi dan dapatmengharumkan nama baik Kabupaten Tebo dalam  Kegiatan FLS2N ditingkat Provinsi bahkan Nasional nantinya.

Berikut Moment Kegiatan FL2SN Tingkat SMP Di Kabupaten Tebo Tahun 2016:

Kesibukan panitia Pelaksana Dalam menkondisikan kegiatan

Persiapan Dewan Juri Sebelum Acara