Muara Tebo, 18 April 2016, Disdikbudpora - Kegiatan FLS2N Tingkat SD dalam Kabupaten Tebo digelar pada Senin 18 April 2016, Kegiatan yang melibatkan SD yang terpilih dan telah melakukan seleksi di FLS2N di Kecamatan masing-masing dalam Kabupaten Tebo ini berlangsung sangat meriah.

Pelaksanaan dilakukan di 2 tempat yaitu di Masjid Pal 12 Kabupaten Tebo dan Gedung Olah Raga (GOR) Kabupaten Tebo.Apresiasi dari semua kalangan dan masyarakat dalam perlombaan ini ditujukan kepada Disdikbupora Kabupaten Tebo yang mengangkat kegiatan seni di sekolah.

Berikut ulasan dari akun facebook ibu Sri Kurnia tentang pelaksanaan kegiatan FLS2N Kabupaten Tebo TK SD :

Kegiatan Lomba FLS2N ini sebanyak 9 mata perlombaan kali ini, tentu pemilihan yang terbaik yang akan diikut sertakan pada lomba FL2SN di tingkat Provinsi Jambi nantinya.

Berikut Mata Lomba FLS2N tingkat SD:

1. Menyanyi Tunggal

2. Pidato Bahasa Indonesia

3. Membuat Gambar Bercerita

4. Seni Tari Kreasi Baru

5. Kriya Anyaman

6. Pantonim

7. Seni Musik Pionika

8. Seni Baca Al Qur'an

9. Cipta Baca Puisi

Demikian warta kami dalam pelaksanaan FLS2SN Tingkat SD dalam Kabupaten Tebo Tahun, Jaya Terus Negeriku Maju Terus Kabupaten Tebo, Terimakasih...