Dikbudpora, 30 Mei 2016
Pelaksanaan Bimtek Penyusunan RKAS/RAPBS Kabupaten Tebo Telah dimulai sejak tanggal 30 mei 2016 s.d 1 Juni 2016, Peserta diikuti oleh Kepala UPTD, Kepala SD, Kepala SMP dalam Kabupaten Tebo,
Pembukaan Kegiatan Bimtek Penyusuanan RKAS/RAPBS Tahun 2016 oleh Sekdis DIkbudpora Kab. Tebo bpk Triyatna, S.Pd, M.Si di dampingi oleh Kabid Dikdas dan  Perencanaan Dikbudpora Kabupaten Tebo.
Hasil yang diharapkan bahwa setelah bimtek Penyusunan RKAS/RAPBS ini Kepala UPTD, Kepala Sekolah dapat memahami dalam penyusunan RKAS/RAPBS sehingga dalam penyusunan untuk laporan sekolah kesalahanan penyusunan dapat di minimalisirkan.
Untuk Mendownload Surat Pelaksanaan Bimtek Penyusunan RKAS/RAPBS Tahun 2016 klik tautan disini
Berikut Momen Kegiatan pelaksanaan RKAS/RAPBS: