Muara Tebo, Disdikbudpora – Sesuai dengan amanat Undang Undang Nomor 20 tahun 2003 tentang Sistem Pendidikan Nasional dan Peraturan Pemerintah Nomor 19 Tahun 2005 Tentang Standar Nasional Pendidikan, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan menerapkan penjaminan mutu pendidikan di satuan pendidikan dasar dan menengah.

Tujuan penjaminan mutu pendidikan dasar dan menengah adalah untuk memastikan penyelenggaraan pendidikan dasar dan menengah oleh satuan pendidikan di Indonesia berjalan sesuai dengan Standar Nasional Pendidikan.

Dalam rangka pengumpulan data mutu pendidikan serta aplikasi PMP (Penjaminan Mutu Pendidikan) yang terintegrasi dengan Dapodik tersebut di atas, maka kami mengundang Yth. Saudara/i seluruh Kepala SMP, SMA, dan SMK beserta dengan Operator Dapodikdasmen sekolahnya masing-masing untuk hadir pada:

Hari, tanggal
:  Kamis, 1 September 2016
Jam
:  08.30 WIB s.d. selesai.
Tempat
:  Aula Dinas Dikbudpora Kabupaten Tebo
Acara
: Sosialisasi / Desiminasi Aplikasi Penjaminan Mutu Pendidikan (PMP) serta Penyampaian Informasi-informasi Baru.
Demikian undangan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kehadirannya diucapkan terimakasih. (Adm - Sekretaris Dinas Dikbudpora Kab. Tebo, Triyatna, S.Pd, M.Si)