Disdikbudpora Tebo,
Pemerintah Kabupaten Tebo gelar upacara bersama memperingati hari ulang tahun (HUT) Pahlawan ke-71 yang bertepatan tanggal 10 november 2016.
Pelaksanakan kegiatan ini dimulai pada jam 07.30 pagi yang betempatan di Lapangan Arena MTQ Muara Tebo Depan Kantor Bupati Tebo.
Upacara bersama di pimpin langsung oleh bapak PLT Bupati Tebo Bpk. Ir. Agus Sunaryo diikuti oleh SKPD dalam Kabupaten Tebo.

Pelaksanaan kegiatan upacara bersama dalam memperingati hari ulang tahun (HUT) Pahlawan ke-71 berlangsung penuh hidmat dan sukses terlaksana walaupun di bawah guyuran hujan. Namun peserta apel tetap mengikuti apel ini sampai selesai.

Usai pelaksanaan upacara bersama memperingati hari ulang tahun (HUT) Pahlawan ke-71 di Lapangan Arena MTQ Muara Tebo Depan Kantor Bupati Tebo, dilanjutkan dengan acara Ziarah Nasional yang betempat di makam Pahlawan Sultan Thaha Sayifuddin Kabupaten Tebo.