Disdikbud Kab. Tebo, 24 Mei 2017
Kegiatan pemilihan Kepala Sekolah, Guru, Pengawas Berprestasi Kab Tebo jenjang pendidikan TK, SD, dan SMP dilaksanakan pada tanggal 24 Mei 2017. Kegiatan ini merupakan program dari peningkatan Mutu Pendidik dan Tenaga Kependidikan. Kegiatan Uji Kompetensi pemilihan Kepala Sekolah, Guru, Pengawas Berprestasi Kab Tebo jenjang pendidikan TK, SD, dan SMP dilaksanakan pada tanggal 24 Mei 2017 dilaksanakan di 2 tempat yaitu di Aula Dinas Pendidikan dan Kebudayaan dan Ruang Pengawas.
Kegiatan ini di buka langsung oleh Kadis Dikbud Kab Tebo Bpk Zulkifli, S.Pd.,M.Si.
Kegiatan Pemilihan Kepala Sekolah, Guru, Pengawas Berprestasi Kab Tebo 2017 merupakan salah satu penghargaan dari pemerintah bagi Kepala Sekolah, Guru, dan  Pengawas Sekolah yang memiliki prestasi tinggi dalam meningkatkan mutu pendidikan di sekolah dan di daerahnya.
Kegiatan pemilihan Kepala Sekolah, Guru, Pengawas Berprestasi Kab Tebo jenjang pendidikan TK, SD, dan SMP di ikuti sebanyak 27 orang peserta.

Untuk Pedoman Pemilihan Guru, Kepala Sekolah dan Pengawas Berprestasi 2017 klik tautan di bawah ini
Pedoman Guru Berprestasi SD
Pedoman Guru Berprestasi SMP