Disdikbud Kabupaten Tebo 20 Juli 2017
Berdasarkan Surat Menteri Sekretaris Negara RI Nomor : B - 545 / M-Sesneg /Set / TU.00.04 / 06 / 2017, Tanggal 15 Juni 2017, Perihal Partisipasi Menyemarakan Bulan Kemerdekaan. Sehubungan dengan hal tersebut, untuk memeriahkan penyelenggaraan Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan ke - 72 Republik Indonesia, kami menghimbau Saudara untuk turut menyemarakkan Kegiatan - kegiatan dilingkungan Instansi yang Saudara Pimpin selama Bulan Agustus sebagai berikut :
1. Mengibarkan Bendera Merah Putih secara serentak, mulai 1 Agustus 2017 sampai dengan 31 Agustus 2017.
2. Memasang umbul - umbul, dekorasi atau hiasan lainnya
3. Memanfaatkan secara maksimal desain logo HUT Kemerdekaan ke - 72 Republik Indonesia yang dapat diunduh pada website Kementerian Sekretariat Negara www.setneg.go.id dalam berbagai media ( website/media sosial instansi, spanduk, stiker kendaraan dinas dan kendaraan jemputan, souvenir maupun merchandise instansi, dll ) yang dapat diakses publik.
Demikian disampaikan untuk dimaklumi. atas perhatiannya diucapkan terima kasih
BUPATI TEBO,

H. SUKANDAR, S.Kom.,M.Si