Muara Tebo, Disdikbud (03/08/2017) – Sebagaimana disampaikan melalui dashboard pada akun SIM PKB masing-masing guru yang dapat diakses melalui laman Aplikasi SIM PKB  dengan login menggunakan username dan password akses layanan SIM PKB dari masing-masing guru bahwa sesuai jadwal data peserta pre test PKB 2017 telah ditetapkan berdasarkan data cut off hingga 31 Juli 2017 pada pukul 23.59 WIB. Selanjutnya proses penjadwalan dan pelaksanaan pre-tes dilakukan oleh Admin Propinsi dan Admin Kab/Kota selama bulan Agustus 2017. Bagi peserta pre test yang telah dijadwalkan oleh Admin Propinsi dan Admin Kab/Kota akan diinfokan pada dasbor akun masing-masing.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, berikut disampaikan daftar nama guru TK, SD, SMP, SMA, dan SMK se-Kabupaten Tebo sebagai calon peserta Pretest Guru Tahun 2017 se-Kabupaten Tebo:

Demikian informasi disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terimakasih. (Adm)