Dikbud Kab Tebo 2017,
Lomba Gerak dan Lagu Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas di Tebo Tahun 2017 yang dilaksanakan di Kabupaten Tebo Selasa, 26 September 2017 yang bertempat di Aula Utama Kantor Bupati Tebo belangsung meriah dan sukses.
Lomba ini bekerjasama dengan POLRES TEBO, Peserta yang mengikuti Lomba ini adalah OPD/ Instansi Pemerintah Kab Tebo.
Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab Tebo pada acara ini mengambil peran serta dengan menurunkan tim kesenian Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab Tebo.
Dengan persiapan yang belum begitu sempurna, walhasil pada Lomba Gerak dan Lagu Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas di Tebo Tahun 2017 kali ini Tim Kesenian Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab Tebo mendapatkan Juara Terbaik III (Tiga).
Selamat bagi pemenang lomba.
Berikut penampilan Lomba Gerak dan Lagu Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas di Tebo Tahun 2017