Dikbud Kab Tebo,
Lomba Senam Tebo Sehat yang diadakan pada tanggal 7 sd 8 November 2017 yang bertempat di aula utama Kantor Bupati Tebo dan merupakan momentum dan rangkaian acara dalam memeriahkan Ulang Tahun Kabupaten Tebo ke-18.
Lomba Senam Tebo Sehat ini merupakn program kegiatan Tim Penggerak PKK Kabupaten Tebo bekerjasama dengan Dinas Disporapar Kabupaten Tebo.
Kegiatan ini diikuti oleh seluruh OPD Kabupaten Tebo dan Tim Penggerak PKK 12 Kecamatan dalam Kabupaten Tebo.
Pada Lomba Senam Tebo Sehat 2017 ini Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo, menurunkan tim kesenian Dikbud untuk mengikuti Lomba Senam Tebo Sehat Tahun 2017.
Berbagai persiapan tentunya dilakukan oleh Dinas Dikbud untuk mengikuti Lomba Senam Tebo Sehat ini dan sampai penghujung pengumuman pemenang terbaik dalam Lomba ini, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo meraih Penghargaan Terbaik ke-2.
Video Senam Tebo Sehat Penampilan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo

Berikut Penyerahan Piala TERBAIK 2 untuk DIKBUD  Kabupaten Tebo