Muara Tebo, Disdikbud – Pada hari Kamis, 26 April 2018 bertempat di area Polsek Tebo Tengah dilaksanakan peletakan batu pertama untuk TK Bhayangkara yang dilakukan langsung oleh Kapolres Tebo, Bpk. AKBP Zainal Arrahman yang didampingi oleh Wakapolres Tebo. Dalam kesempatan tersebut hadir juga Ibu Kapolres, Ibu Wakapolres beserta Ibu-ibu Bhayangkari Polres Tebo.

Selanjutnya, selaku Kepala Dinas Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo, Bpk. Sindi, S.H., M.H turut hadir dalam kesempatan tersebut yang didampingi oleh Kabid DIKDAS Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo, Bpk. Hoirul Akmal, S.Pd.

Kegiatan tersebut sebagai salah satu bentuk kerjasama antara Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo dengan Bhayangkari Polres Tebo dalam memajukan pendidikan pada jenjang PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini) khususnya TK (Taman Kanak-Kanak) di wilayah kabupaten Tebo. (Adm)