Kadis Dikbud Kab. Tebo dalam talk show tentang GERNAS BAKU 2018 di Studio Top FM Radio (04/05/2018)
Muara Tebo, Disdikbud – Pada hari Jum’at, 4 Mei 2018, pada pukul 14.00 WIB, Kepala Dinas Dikbud Kabupaten Tebo, Bpk. Sindi, S.H., M.H pada pukul 14.00 WIB menghadiri talkshow di studio Top FM Radio Kabupaten Tebo dengan topik terkait dengan Gernas Baku (Gerakan Nasional Orang Tua Membacakan Buku).

Sehubungan dengan adanya gerakan GERNAS BAKU yang mana pada puncaknya akan dilaksanakan serentak di Indonesia pada hari Sabtu, 5 Mei 2018, Kadisdikbud mengajak kepada semua orang tua dalam kabupaten Tebo biasakan mulai sekarang luangkan waktu  membacakan buku untuk anak-anak kita yang masih duduk di PAUD.

Sebagaimana himbauan dari Bupati Tebo, Bpk. Sukandar, S.Kom., M.Si khusus terkait dengan GERNAS BAKU tahun 2018 sebagai berikut : “Mari kita sukseskan Gerakan Nasional Orang Tua Membacakan Buku Tahun 2018 adalah gerakan untuk mendukung inisiatif dan peran serta keluarga dalam meningkatkan minat baca anak melalui pembiasaan di rumah, PAUD, dan masyarakat”. (Adm)