Muara Tebo, Disdikbud (11/05/2018) – Pada setiap hari Jum’at pagi, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo mengadakan kegiatan Jum’at Bersih dan Sehat. Dalam rangka menjaga kebersihan baik di dalam ruangan dan di luar kantor Dinas DIKBUD Kabupaten Tebo yang berada di dalam area Kompleks Perkantoran Seentak Galah Serengkuh Dayung Kabupaten Tebo tersebut.

Kadisdikbud, Bpk. Sindi, S.H., M.H dalam Kegiatan Jum'at Bersih dan Sehat di Kantor Dinas DIKBUD Kab. Tebo
Kegiatan tersebut melibatkan seluruh pegawai dan staff pada kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo.

Sehubungan dengan kegiatan rutin yang berlangsung pada setiap hari Jum’at pagi ini, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo, Bpk. Sindi, S.H., M.H menyampaikan apresiasi kepada segenap pegawai dan staff pada lingkungan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo yang telah bekerja sama dengan baik selama ini termasuk dalam kegiatan Jum’at Sehat yang diadakan sekali dalam setiap minggunya ini.

“Bersih itu adalah sebagian dari iman, untuk itu ayo biasakan hidup bersih dan sehat dimulai dari keluarga, lingkungan kerja dan masyarakat”, pesan Kadisdikbud Kab. Tebo. (Adm)