Dikbud Tebo, 24 Januari 2019
Pelaksanaan Konferensi PGRI Kabupaten Tebo Ke-III Tahun 2019 betempat di Aula Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo berlangsung sukses. (Kamis,24/01/2019)
Konferensi PGRI Kabupaten Tebo Ke-III Tahun 2019 di buka langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo Bapak SINDI,SH.,MH yang didamping oleh Kepala Bidang Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo, Ketua PGRI Kabupaten Tebo serta Perwakilan PGRI Provinsi Jambi.
Dalam sambutannya, Kepala Dinas Pendiidkan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo mengatakan “ Dengan terselengaranya Konferensi PGRI Kabupaten Tebo Ke-III Tahun 2019 ini, dapat memperkuat konsolidasi organisasi menuju guru berprestasi untuk Tebo tuntas tahun 2022
Sambutan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo
Laporan Panitia Pelaksana Konferensi PGRI Kabupaten Tebo ke-III tahun 2019
Sambutan Pengurus PGRI Provinsi Jambi
Sebagaimana yang dimaksud dengan Konferensi PGRI Kabupaten Tebo  adalah Musyawarah tertinggi PGRI Kabupaten Tebo yang dilaksanakan setiap lima (5) tahun sekali dan dipimpin Pengurus PGRI Kabupaten atau Ketua PGRI Kabupaten yang telah menerima mandat dari pengurus PGRI Provinsi Jambi, yang selanjutnya disebut dengan Konferensi PGRI Kabupaten Tebo ke III.

Pelaksanaan Konferensi PGRI Kabupaten Tebo Ke III Tahun 2019 pada tanggal 24 Januari 2019 mulai jam 09.00 WIB sampai dengan selesai.
Peserta Konferensi PGRI Kabupaten Tebo Ke III Tahun 2019 adalah :
1. Pengurus PGRI Kabupaten Tebo
2. Pengurus PGRI cabang se-Kabupaten Tebo dengan jumlah utusan sebanyak 5 (lima) Orang dengan rincian peserta 1 Orang peserta penuh dan 4 orang peserta peninjau
3. Perwakilan Pengurus PGRI Provinsi Jambi.
Pembahasan Konferensi PGRI Kabupaten Tebo Ke III Tahun 2019 diantaranya :
1. Evaluasi Kegiatan PGRI Kabupaten Tebo periode tahun 2013-2018
2. Pembahasan dan membentuk team formatur untuk memilih ketua umum PGRI Kabupaten Tebo periode tahun 2019-2024
3. Memilih Ketua Umum PGRI Kabupaten Tebo periode 2019-2024
4. Ketua Umum Terpilih melengkapi anggota kepengurusannya beserta komisi-komisinya untuk kepengurusan periode 2019-2024.
Semoga nantinya mendapat hasil yang baik untuk kepengurusan baru PGRI Kabupaten Tebo periode 2019-2024.