Muara Tebo, Disdikbud – Atlet O2SN (Olimpiade Olahraga Siswa Nasional) dari kabupaten Tebo atas nama Abilka Najwa Lesmana dari SD N 73/VIII Perintis Rimbo Bujang berhasil meraih Medali Perunggu Cabor Kid's Atletik O2SN Nasional, di Semarang.

Adapun Pelatih/Guru yakni Bpk. Bambang Rudi yang bertugas juga di SD N 73/VIII Perintis yang berada di jalan poros Unit 1 Desa Perintis Kecamatan Rimbo Bujang Kabupaten Tebo Provinsi Jambi.

Kepala Dinas Dikbud Kabupaten Tebo, Sindi, S.H.,M.H sampaikan apresiasi dan terimakasih kepada Abika dan seluruh Bapak/Ibu Guru pembimbing/pelatihnya sehingga peserta didik dari kabupaten Tebo dapat meraih prestasi gemilang yang dapat mengharumkan nama daerah di tingkat nasional tentunya. (Admin)