Muara Tebo, Disdikbud - Sehubungan dengan pembayaran Tunjangan Profesi Guru (TPG) Triwulan IV Tahun 2020 dan Tambahan Penghasilan (Tamsil) Bagi Guru PNSD kabupaten Tebo Triwulan IV Tahun Anggaran 2020 terdapat kekurangan untuk pembayaran TPG dan Tamsil untuk triwulan IV tahun anggaran 2020, maka bersama ini kami sampaikan kepada saudara beberapa hal sebagai berikut:

1.   Tunjangan Profesi Guru dan Kepala Sekolah PNSD jenjang TK, SD, dan SMP dan Pengawas Sekolah jenjang TK, SD, dan SMP dalam kabupaten Tebo dibayarkan sampai bulan November 2020, dan kekurangan bulan Desember akan diajukan pembayarannya di tahun anggaran 2021 (carry over).

2.   Tambahan Penghasilan Bagi Guru PNSD jenjang TK, SD, dan SMP dalam kabupaten Tebo dibayarkan sampai bulan November 2020, dan kekurangan bulan Desember akan diajukan pembayarannya di tahun anggaran 2021 (carry over).

Informasi ini harap disampaikan kepada Guru dan Pengawas dalam satuan kerja yang Saudara pimpin. Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.