Muara Tebo, Disdikbud - Plt. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo, Dr. Sindi, S.H.,.M.H menghadiri kegiatan Peningkatan Kompetensi dan Kinerja Pegawai BGP (Balai Guru Penggerak) Provinsi Jambi Bersama Dinas Pendidikan se-Provinsi Jambi dalam Pengelolaan Program Prioritas Tahun 2023 yang dilaksanakan pada tanggal 15 s.d. 18 Februari 2023 yang bertempat di Hotel Wing Medan, Sumatera Utara.

Dalam kegiatan tersebut juga dilakukan Penandatangan MoU (Memorandum of Understanding) dengan BGP, BPMP dengan Dinas Pendidikan Kabupaten/Kota se-Provinsi Jambi. Dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo yang mengikuti kegiatan ini, bersama Plt. Kadis Dikbud Kab. Tebo turut hadir Kabid Pembinaan Pendidikan Dasar Disdikbud Kab. Tebo, Ariyanto, S.E., M.M. Berikut dokumentasi kegiatan tersebut: