Muara Tebo, Disdikbud - Sabtu, 27 Mei 2023, Bapak H. Aspan S.T selaku PJ Bupati Tebo  didampingi oleh Bapak Ade Nofriza, S.STP., M.A.P. selaku Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo beserta Kepala OPD dalam Lingkup Kabupaten Tebo menghadiri acara Pelepasan Siswa Kelas VI di SDN 130/VII Tambun Arang Kecamatan Sumay Kabupaten Tebo.

Acara diawali dengan Tari Sembah Tebo, dan dilanjutkan dengan sambutan-sambutan yang disampaikan oleh Kepala Sekolah SDN 130, Perwakilan Wali Murid dan di tutup dengan sambutan oleh Pj Bupati Tebo.

Acara diakhiri dengan kunjungan Pj. Bupati Tebo didampingi oleh Kadis Dikbud melihat langsung ke tenda-tenda Pramuka Siswa SDN 130/VIII Tambun Arang di sekitar halaman lapangan SD tersebut.

Setelah melakukan serangkaian Acara di SDN 130/VIII Tambun Arang Kecamatan Sumay, rombongan Bapak Pj Bupati Tebo didampingi Kadis Dikbud beserta Rombongan meninggalkan lokasi acara untuk menuju ke acara selanjutnya. (Adm)