Muara Tebo, Disdikbud - Dalam rangka pengaturan pelaksanaan Penerimaan Peserta Didik Baru Jenjang Taman Kanak-Kanak, Sekolah Dasar dan Sekolah Menengah Pertama Kabupaten Tebo Tahun Pelajaran 2024/2025 maka telah ditetapkan Surat Keputusan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo tentang Petunjuk Teknis Penerimaan Peserta Didik Baru pada Taman Kanak-Kanak, Sekolah Dasar dan Sekolah Menengah Pertama Kabupaten Tebo Tahun Pelajaran 2024/2025.

Berikut Keputusan Kepala Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Kabupaten Tebo Nomor 65 Tahun 2024 tentang Petunjuk Teknis Penerimaan Peserta Didik Baru Pada Taman Kanak-Kanak, Sekolah Dasar, dan Sekolah Menengah Pertama Kabupaten Tebo: