Muara Tebo, Disdikbudpora – Berdasarkan pada surat edaran resmi Sekretariat Daerah Kabupaten Tebo Nomor 821/439/BKPP/2016 tanggal 6 September 2016 perihal Pemberitahuan Kelengkapan Bahan Pengangkatan CPNS (Calon Pegawai Negeri Sipil) menjadi PNS (Pegawai Negeri Sipil) Formasi Tahun 2014.

Bahwasannya berkenaan dengan rencana pengangkatan CPNS Formasi Tahun 2014 menjadi PNS, maka diminta kepada nama-nama CPNS yang tertera dalam surat ini untuk melengkapi bahan persyaratan pengangkatan PNS (Pegawai Negeri Sipil), sebagai berikut:

1.   Mengisi formulir biodata pada saat pemberkasan.
2.   Photo copy Kartu Tanda Penduduk.
3.   Pas Photo warna terbaru dan jelas dengan menggunakan baju PDH warna khaki, latar belakang photo warna putih lengkap dengan atribut papan nama dan lambang Korpri, bagi CPNS wanita berjilbab photo dengan memakai jilbab berwarna coklat tua polos. Ukuran photo 3 x 4 sebanyak 2 (dua) lembar.
4.   Photo copy SK CPNS dilegalisir oleh Kepala/Sekretariat BKPP Kabupaten Tebo.
5. Photo copy Surat Pernyataan Melaksanakan Tugas (SPMT) CPNS dilegalisir oleh Kepala Instansi / Unit Kerja masing-masing. Bagi guru dan kesehatan melampirkan 2 (dua) SPMT yaitu SPMT dari Dinas Dikbudpora, SPMT Dinkes (kesehatan) dan Unit Kerja masing-masing.
6. Photo copy SKP (Sasaran Kerja Pegawai) tahun 2015 (dari bulan SPMT sampai bulan Desember) dilegalisir.
7.   Photo copy absen / daftar hadir mulai melaksanakan tugas s.d. 31 Agustus 2016 dilegalisir.
8.   Photo copy STPPL (Surat Tanda Tamat Pendidikan dan Pelatihan) dilegalisir.
9.   Photo copy Ijazah dan Transkrip Nilai pada waktu pengangkatan CPNS.

Bahan persyaratan pada poin 1 s.d. 9 tersebut dibuat rangkap 1 (satu) dimasukkan dalam map business file, segera disampaikan ke Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Tebo di Bidang Pengadaan dan Pembinaaan dengan jadwal sebagai berikut:

No.
Jenis Tenaga
Hari dan Tanggal
Warna Map
Tenaga Guru
Selasa, Rabu, dan Kamis (13 – 15 September 2016)
Biru
Tenaga Kesehatan
Kuning
Tenaga Teknis
Merah
Berikut daftar nama CPNS Formasi Tahun 2014 dalam lampiran surat edaran Sekretariat Daerah Kabupaten Tebo Nomor 821/439/BKPP/2016:

Download surat edaran beserta daftar nama tersebut di atas, silahkan klik pada tautan berikut. (Adm)

Sumber dokumen : Sekretaris Dinas Dikbudpora Kab. Tebo (Bpk. Triyatna, S.Pd.,M.Si.)