Muara Tebo, Disdikbudpora - Sehubungan dengan akan dilaksanakannya Pilkada (Pemilihan Kepala Daerah) Bupati dan Wakil Bupati Tebo periode 2017-2022, bersama ini kami teruskan maksud surat Sekretaris Daerah Kab. Tebo Nomor : 800/503/BKPP12016, tanggal 31 Oktober 2016 Perihal: Netralitas ASN dalam Pilkada Kabupaten Tebo Tahun 2017 .

Sehubungan dengan hal tersebut di atas kami mohon bantuan Saudara Korwas, Kepala UPTD Dikbudpora Tebo, dan Kepala SD, SMP, SMA, dan SMK di wilayah Kabupaten Tebo untuk menyampaikan informasi ini kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) pada satuan kerja masing-masing dalam lingkungan Dinas Dikbudpora Kabupaten Tebo agar tetap menjaga Integritas dan Netralitas dalam Pilkada (Pemilihan Kepala Daerah) Tahun 2017, dengan mempedomani ketentuan Peraturan Perundang-undangan sebagaimana tertera dalam copy surat terlampir.

Berikut surat edaran dimaksud beserta lampirannya:

Demikian disampaikan untuk dapat dilaksanakan, atas perhatian dan kerjasamanya yang baik diucapkan terimakasih.

Sumber dokumen : Sekretaris Dinas Dikbudpora Kab. Tebo (Bpk. Triyatna, S.Pd.,M.Si.)