Muara Tebo, Disdikbudpora – Berdasarkan Surat Edaran Bupati Tebo Nomor : 005/1478/Setda.Pem, tanggal 27 Desember 2016 perihal Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-60 Provinsi Jambi Tahun 2017.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, diminta kepada Yth. seluruh Ka. UPTD Dikbudpora, Ka. SMP, SMA, dan SMK dalam Kabupaten Tebo untuk melaksanakan Upacara HUT ke-60 Provinsi Jambi di unit kerja masing-masing dengan mengacu pada Surat Edaran terlampir, pada:

Hari/Tanggal
Pukul
Tempat
Pakaian

: Jum’at, 06 Januari 2017
: 07.30 WIB s.d. selesai
: Halaman Kantor / Sekolah Masing-masing
: 1. Laki-laki : Teluk Belango (Baju Muslim) + Peci
  2. Perempuan : Baju Kurung (Baju Muslim) + Tekuluk

Demikian disampaikan untuk dilaksanakan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terimakasih.

Berikut surat edaran beserta lampiran yang dimaksud dalam informasi di atas (Sumber : Sekretaris Dinas Dikbudpora Kab. Tebo, Bpk. Triyatna, S.Pd.,M.Si.