Muara Tebo, Disdikbud (31 Agustus 2017) – Disampaikan melalui Surat Edaran Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo No. 800/918/DIKBUD/2017 tentang Pretest Tahun 2017 bahwasannya berkenaan dengan akan diadakannya Pretest Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan (PKB) pada tanggal 4 September 2017 s.d. 7 September 2017 di SMA Negeri 3 Tebo sebanyak 1 Ruang (R1) dan SMK Negeri 2 Tebo sebanyak 2 Ruang (R1 dan R2).

Adapun persyaratan/ketentuan yang harus dipenuhi/dipersiapkan oleh peserta pretest adalah sebagai berikut:

1.   Hadir di lokasi Tempat Ujian Kompetensi (TUK) 30 menit sebelum pelaksanaan pretest dimulai.
2.   Membawa Surat Pengantar Peserta Pretest yang dicetak dari SIMP PKB masing-masing.
3.   KTP Asli.
4.   Surat Tugas dari atasan langsung.
5.   Peserta pretest memakai pakaian Dinas Harian.
6.   Token untuk login di SIM PKB dilihat di TUK masing-masing pada saat akan mengikuti ujian.

Untuk mengetahui Jadwal dan Tempat Pelaksanaan Pretest Guru, Kepala Sekolah, dan Pengawas Kab. Tebo Pada 4 s.d. 7 September 2017 selengkapnya dapat di lihat pada tautan berikut.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerja samanya diucapkan terimakasih.