Muara Tebo, Disdikbud (Senin, 11/09/2017) – Sehubungan dengan rencana pembahasan anggaran belanja (RAB) Pelaksanaan Peringatan HUT PGRI ke-72 dan Hari Guru Nasional (HGN) Kabupaten Tebo Tahun 2017 yang dipusatkan di Kecamatan Muara Tabir, maka dengan ini kami mengundang Bapak/Ibu  Kepala UPTD DIKBUD Kecamatan, Ketua KKKS SD, Kepala SMP, SMA dan SMK, beserta Bapak/Ibu Pengurus PGRI kabupaten Tebo untuk dapat hadir pada:

Hari / Tanggal : Rabu, 13 September 2017
Pukul 09.00 WIB s.d. selesai.
Tempat : Aula Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo dalam acara :

1.   Membahas Rencana Anggaran Belanja (RAB) Peringatan HUT PGRI Ke-72 dan Hari Guru Nasional Kabupaten Tebo Tahun 2017
2.   dan lain-lain yang dianggap perlu.

Demikian surat undangan disampaikan, atas kehadiran dan partisipasi Bapak/Ibu, kami ucapkan terimakasih.