Muara Tebo, Disdikbud – Pada setiap tanggal 2 Mei diperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas), sehubungan dengan hal tersebut, melalui Surat Edaran Nomor 003.1/643/DIKBUD tentang Pemberitahuan HARDIKNAS Tahun 2018, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo memberitahukan kepada seluruh Kepala Sekolah jenjang SD/MI, SMP/MTs/SMA/SMK sederajat se-kabupaten Tebo dalam rangka memperingati Hardiknas Tahun 2018, diharapkan untuk melaksanakan upacara di sekolah pada hari Rabu, 2 Mei 2018 jam 07.30 WIB dengan pakaian sebagai berikut:

1.   Kepala Sekolah dan Guru mengenakan seragam guru
2.   Pegawai Sekolah mengenakan seragam pegawai
3.   Siswa memakai seragam sekolah.

Adapun Pedoman Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2018 dapat diunduh pada tautan berikut ini. Demikian informasi disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terimakasih. (Adm)