Muara Tebo, Disdikbud – Peringati Hari Bumi Internasional, 22 April 2018, WWF (World Wide Fund for Nature) Indonesia untuk wilayah Jambi mengadakan aksi hijau penanaman pohon bersama di SDN 236/VIII Kelompang Jaya Kecamatan VII Koto Ilir Kabupaten Tebo.

WWF Indonesia merupakan salah satu organisasi konservasi independen terbesar di Indonesia yang telah memulai kegiatannya sejak tahun 1962. Saat ini, WWF Indonesia bekerja di 28 kantor wilayah di 17 propinsi di Indonesia, menjalin kerjasama dan bermitra dengan masyarakat, LSM, media, dunia usaha, universitas, serta pemerintah baik di daerah maupun pusat. Didukung oleh lebih dari 500 personil. Sejak tahun 2006, WWF Indonesia mendapatkan dukungan lebih dari 64,000 supporter yang tersebar di seluruh penjuru Nusantara.

Dalam kesempatan tersebut dihadiri oleh WWF Internasional dari Perancis, Alexandra Fala dan beberapa personil WWF wilayah Tebo Jambi, Sdr. Shofwan dan crew. Berikut beberapa dokumentasi kegiatan tersebut: