Muara Tebo, Disdikbud – Dalam kegiatan Pendidikan dan Pelatihan Pengembangan Keprofesian (PKB) Guru Pendidikan Anak Usia Dini Kabupaten Tebo Tahun 2018 dilaksanakan di TK Negeri Pembina Muara Tebo yang mana untuk jadwal In 1 dilaksanakan pada tanggal 4 s.d. 5 Oktober 2018, dan In 2 pada tanggal 17 s.d. 18 Oktober 2018.

Dalam kesempatan tersebut, tepatnya pada hari Kamis, 4 Oktober 2018, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo, Bpk. Sindi, S.H., M.H membuka secara resmi acara dan mengalungkan tanda peserta kegiatan Pendidikan dan Pelatihan Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan Bagi Guru PAUD Kabupaten Tebo Tahun 2018.

Selanjutnya, beliau juga menyampaikan beberapa materi penting yang terkait dengan Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan (PKB) untuk Guru jenjang PAUD, Gerakan Literasi Nasional dan materi yang terkait dengan Penguatan Pendidikan Karakter. (Adm)