Muara Tebo, Disdikbud – Rangkaian kegiatan Pendidikan dan Latihan (Diklat) Pengembangan dan Keprofesian Berkelanjutan (PKB) bagi Guru SD Kelas Atas dan Kelas Bawah di Kabupaten Tebo dilaksanakan mulai pada Senin, 8 Oktober 2018 yang dilaksanakan di SDN 013/VIII Muara Kilis Kecamatan Tengah Ilir Kabupaten Tebo.

Adapun dalam kegiatan Diklat PKB tersebut dibuka langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo, Bpk. Sindi, S.H.,M.H. Selain membuka resmi acara, Kadis Dikbud Kabupaten Tebo juga memberikan materi terkait dengan tentang kebijakan bidang pendidikan, PPK (Penguatan Pendidikan Karakter) dan literasi. (Adm)