Muara Tebo, Disdikbud 3 Januari 2019
Dalam rangka Hari Amal Bakti (HAB) ke-73 Kemenag di Kabupaten Tebo, Kemenag Tebo melaksanakan upacara yang bertempat di Halaman Kantor Kemenag Kab Tebo, Kamis 3 Januari 2019.
Turut hadir dalam rangkaian upacara Hari Amal Bakti (HAB) ke-73 Kemenag para Kepala OPD Kabupaten Tebo.
Pada Hari Amal Bakti (HAB) ke-73 Kemenag di Kabupaten Tebo, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo juga hadiri dalam acara tersebut.
Rangkaian acara tersebut di tutup dengan dengan pemberian Tropi dan Sertifikat Lomba dalam Peringatan Hari Amal Bakti (HAB) ke-73 Kemenag.
Pada Kesempatan ini Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo mendapatkan kesempatan untuk memberikan kepad Tropi dan Sertifikat kepada Pemenang Lomba Kategori Lomba Bahasa Inggris.

Dan atas nama Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo mengucapkan “Selamat Hari Amal Bakti (HAB) ke-73