Dikbud Tebo, 27 Maret 2019
Kegiatan Apresiasi GTK PAUD dan Dikmas berprestasi Tingkat Kabupaten Tebo tahun 2019 di buka oleh Kepala Dinas Pendidikan dan kebudayaan Kabupaten Tebo Bpk Sindi, SH, MH bertempat di TK Negeri Pembina Muara Tebo yang dilaksanakan 22 Maret 2019 kemaren berlangsung sukses.
Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan penghargaan agar PTK PAUD dan Dikmas dapat Meningkatkan motifasi dan Profesionalisme guru dalam melaksanakan tugasnya dan Sesuai dengan kebijakan pemerintah mewujudkan Revolusi Mental yang mencakup aspek integritas, etos kerja dan gotong royong bagi GTK PAUD dan Dikmas dalam melaksanakan tugasnya.
Peserta kegiatan ini terdiri dari PTK PAUD dan Dikmas yang terdiri dari Pendidik PAUD KB, Pengelola PAUD, Pengelola PKBM dan Pengelola LKP.
Adapun mata lomba dalam Kegiatan Apresiasi GTK PAUD dan Dikmas berprestasi Tingkat Kabupaten Tebo tahun 2019 adalah sebagai berikut:
1. Guru PAUD KB
2. Pengelola PAUD KB
3. Pengelola PKBM
4. Pengelola LKP
5. Tutor Pendidik Keaksaraan
6. Penilik
Berikut dokumentasi pelaksanaan kegiatannya :

Demikian laporan yang dapat kami sampaikan terima kasih.