Muara Tebo, Disdikbud – Pada hari Kamis, 14 Maret 2019, HIMPAUDI Kabupaten Tebo menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) HIMPAUDI Kabupaten Tebo dan Do'a Bersama Laskar HIMPAUDI Kecamatan se-Kabupaten Tebo yang dihadiri Kepala Dinas Dikbud Kabupaten Tebo, Bpk. Sindi, S.H.,M.H yang didampingi oleh Kabid Ketenagaan, Bpk. Syafrial, S.E.

HIMPAUDI adalah suatu organisasi independen dan legal yang menghimpun unsur pendidik dan tenaga kependidikan anak usia dini, selain itu juga Pendidik anak usia dini adalah tenaga yang berperan menjadi panutan, pembimbing, pengasuh, dan fasilitator bagi anak usia dini.

Dalam kegiatan yang berlangsung dari pagi sampai dengan pukul 13.00 WIB tersebut mengangkat tema : "Menjadikan organisasi profesional dan mandiri satu visi, satu misi, satu aksi dan satu dedikasi untuk negeri”.