Dikbud Tebo, Jum'at 3 Mei 2019
Kegiatan Kerja bakti kebersihan lingkungan, merupakan kegiatan yang dilaksanakan di Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo setiap akhir bulan, kerja bakti kerja bersih sambil olahraga dan mencari keringat agar sehat, rasanya perlu dilaksanakan. Kegiatan Gotong royong ini biasa dilakukan setiap Jum’at akhir bulan yang disebut dengan Jum’at Bersih.

Kadis Dikbud Tebo bpk SINDI,SH.,MH Kebersihan itu Utama, Kerja bakti membersihkan kantor dan lingkungan kita biasakan sebulan sekali ini cukup efektif bersih di lingkungan kantor, karena lingkungan yang bersih serta hijau dengan taman yang terawat akan membuat  semua pegawai yang bekerja di dalamnya menjadi nyaman atau kerasan serasa seperti di rumah sendiri,” tegas Kadis Dikbud Tebo saat dikonfirmasi.
Kegiatan gotong royong (Jum’at Bersih) ini diikuti oleh semua Personalia Dinas Dikbud, Staff Kepegawaian Dikbud Tebo, dan Kadis Dikbud Tebo turut serta dalam kegiatan gotong royong ini.

Jumat bersih bersama menjaga kebersihan, tampak panen ubi jalar, semagat bapak-bapak