Muara Tebo, Disdikbud – Pada hari Selasa, 3 September 2019, Wakil Bupati Tebo, Syahlan,SH membuka acara HUT Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (HIMPAUDI) Tahun 2019 di Aula Utama kantor Bupati.

Dalam sambutannya Wabup mengatakan Pendidik anak usia dini memiliki peranan penting dalam menentukan karakter seorang anak bangsa.

Dalam kegiatan tersebut juga diadakan lomba senam dan pembuatan ape dari bahan bekas. Wabup ikut mengapresiasi karena itu merupakan bentuk inovasi yang perlu ditanamkan dan kembangkan ke anak-anak semenjak usia dini.

Diakhir sambutannya wabup mengajak masyarakat, pemerintah, organisasi mitra, dan seluruh anggota HIMPAUDI untuk bergandeng tangan membangun generasi bangsa yang cerdas dan bermartabat.

Acara tersebut dihadiri oleh kepala dinas pendidikan dan kebudayaan, ketua GOW beserta anggota, kepala HIMPAUDI, kepala OPD, organisasi wanita lingkup Kabupaten Tebo serta tamu undangan lainnya.

Dan pada penutupan acara dilakukan oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo, Sindi, S.H.,M.H.

Referensi : Humas Protokol Kabupaten Tebo