Muara Tebo, 17 Juni 2021, Disdikbud – Meneruskan maksud Surat Sekretaris Dirjen Guru dan Tenaga Kependidikan Kemdikbudristek nomor 3260/B1/HM.01.00/2021 tanggal 16 Juni 2021 hal Undangan Peluncuran Program Semangat Guru Seri Kemampuan Nonteknis dalam Adaptasi Teknologi, disampaikan kepada Yth. Kabid, Kasi, Staf Dinas Dikbud, Korwas, Korcam, Kepala TK, SD, dan SMP Dalam Kabupaten Tebo.

Dalam rangka Program Semangat Guru Seri Kemampuan Nonteknis dalam Adaptasi Teknologi, Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan akan mengadakan peluncuran program dimaksud secara daring dan live di kanal Youtube Ditjen GTK Kemdikbud RI pada:

hari, tanggal : Jum’at, 18 Juni 2021

pukul : 08.30 WIB s.d. selesai

acara : Peluncuran Program Semangat Guru Seri Kemampuan Nonteknis dalam Adaptasi Teknologi (rundown acara terlampir).

Catatan : Kepala Sekolah agar menginformasikan kepada para Guru disekolahnya dan Korwas menginformasikan kepada para Pengawas.

Demikian disampaikan untuk dilaksanakan, terima kasih.