Muara Tebo, Disdikbud – Pada hari Rabu, 10 November 2021, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo, Sindi, S.H.,M.H didampingi Kasi Kelembagaan dan Sarpras, Yunisri, S.Pd menghadiri pembukaan acara Kegiatan Program Pendidikan Kecakapan Kerja (PKK) Keterampilan Tata Busana di LKP Muda Mudi yang berada di kecamatan Rimbo Ilir.

Kegiatan Program Pendidikan Kecakapan Kerja (PKK) Keterampilan Tata Busana di LKP Muda Mudi ini secara resmi dibuka oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo,  Sindi, S.H.,M.H.

Dalam kesempatan ini beliau mengharapkan kepada peserta setelah program ini selesai dilaksanakan diharapkan keterampilan yang telah diperoleh selama kursus ini bisa dikembangkan di rumah untuk menambah penghasilan keluarga dan nanti bisa memberikan lapangan pekerjaan bagi yang lainnya. (Adm)