Video Ucapan Selamat Bahagia Untuk Ecy dan Eko Dari Keluarga besar Disdikbud Tebo Tim Web & Medsos Tebo Pintar, Pengawas, MKKS, KKKS, dan PGRI Kabupaten Tebo.

Melalui Video Ini izinkan Kami Keluarga Besar Disdikbud Tebo, Tim Web & Medsos Tebo Pintar, Pengawas, MKKS, KKKS dan PGRI Kabupaten Tebo mengucapkan.

Selamat menempuh hidup baru untuk Ecy dan Eko. Selamat menempuh bahtera rumah tangga. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.

Serta sebuah doa kami sampaikan:

بَارَكَ اللَّهُ لَكَ، وَبَارَكَ عَلَيْكَ، وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ

Artinya: Semoga Allah melimpahkan keberkahan kepadamu dan keberkahan atas pernikahanmu, serta mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan" (Diriwayatkan oleh Ahmad, Abu Dawud, At-Tirmidzy, An-Nasa`iy, dan Ibnu Majah).