Muara Tebo, Disdikbud - Yth. Bapak/Ibu Kepala Satuan Pendidikan TK, KB, TPA, SPS, PKBM, SKB, SD, dan SMP dalam Kabupaten Tebo, mohon segera ditindaklanjuti diisi dengan benar dan lengkap pada bagian No. HP Kepsek, Koordinat Sekolah, Nama Ayah Peserta Didik, NIK Peserta Didik, NISN Peserta Didik, SK Pengangkatan PTK, dan data-data lain yang belum terisi dengan benar dan lengkap di aplikasi Dapodik.

Setelah diinput dengan benar dan lengkap, segera lakukan sinkronisasi aplikasi Dapodik. Terima kasih.

Rapor pendidikan dari masing-masing satuan pendidikan TK, KB, TPA, SPS, PKBM, SKB, SD, dan SMP dalam Kabupaten Tebo dapat diunduh pada file terlampir.