Muara Tebo, Disdikbudpora --- Sehubungan informasi kami sebelumnya tentang Permintaan Berkas Calon Peserta Sertifikasi Guru Kabupaten Tebo Tahun 2016, berikut informasi terbaru dari Panitia Sergur 2016 Pusat, bahwa berkas SK Pembagian Tugas Mengajar diminta dua tahun terakhir (Semester I dan II Tapel. 2014/2015 dan Semester I Tapel. 2015/2016).

Sehubungan dengan hal tersebut, diharapkan kepada seluruh calon peserta sergur 2016, baik pola PLPG maupun pola SG-PPG Tahun 2016 yang telah mengantarkan berkas kepada kami, untuk segera melengkapi kekurangan bahan tersebut (semester I dan II Tapel. 2014/2015 dan semester I Tapel. 2015/2016), rangkap 3, dilegalisir oleh atasan langsung dan dimasukkan ke dalam map tulang kulit jeruk tiga berkas (untuk LPTK, LPMP dan Dikbudpora).

Berkas tersebut kami terima paling lambat hari Senin, tanggal 11 April 2016Demikian informasi disampaikan, atas kerjasama dan perhatiannya diucapkan terimakasih...

Sumber informasi : Drs. Atrinuriza (Bidang Dikdas Dikbudpora Tebo)