Muara Tebo, Disdikbudpora - Sehubungan dengan akan dilaksanakannya kegiatan Lomba Barzanji tingkat SMP dan SMA Kabupaten Tebo Tahun 2016, dengan ini kami minta kepada saudara Kepala UPTD dan Kepala SMA se-Kabupaten Tebo agar mengirimkan perwakilan Siswa/inya untuk mengikuti Lomba yang akan dilaksanakan pada :

Hari / Tanggal
Tempat
: Kamis, 1 Desember 2016
: 08.00 WIB s.d. selesai
: Aula Kantor Dinas DIKBUDPORA Kabupaten Tebo

Ketentuan Peserta:

-     Siswa/i SMA Negeri dan Swasta se-Kabupaten Tebo.
-     Siswa/i SMP yang ditunjuk UPTD, bukan perwakilan persekolah dan bukan siswa/i Madrasah Tsanawiyah (MTs).
-     Peserta berjumlah 5 orang (boleh putra-putri, putri-putri, atau campuran).

Lampiran Yang Disertakan:

-     Siswa/i Sekolah Menengah Atas (SMA) dibuktikan dengan surat keterangan dan Surat Tugas dan Kepala Sekolah.
-     Siswa/i Sekolah Menengah Pertama (SMP) dibuktikan dengan surat keterangan dan surat tugas dari UPTD setempat.
-     Setiap peserta mengumpulkan pas foto warna ukuran 3x4 sebanyak 2 lembar.

Penting:

-     Peserta menguasai berzanji nazom rawi 1 – rawi 5.
-     Peserta diwajibkan membaca rawi dari hasil pencabutan nomor lot.

Adapun ketentuan pakaian saat lomba untuk putra memakai kopiah hitam dan baju koko/muslim, sedangkan untuk putri memakai jilbab dan baju muslim.

Guna kelancaran koordinasi, maka sekiranya Saudara/i Kepala UPTD dan Kepala SMA dapat menghubungi panitia pelaksana Lomba Banzanji tingkat SMP dan SMA Kabupaten Tebo. H. Lukman, S. Pd (081366161938) dan Hendri Susila, S.Pd (082310766038).

Download surat edaran beserta lampiran terkait dengan surat edaran ini, silahkan klik pada tautan berikut. Demikian disampaikan, atas perhatian dan partisipasinya diucapkan terimakasih.

Sumber dokumen : Sekretaris Dinas Dikbudpora Kab. Tebo (Bpk. Triyatna, S.Pd., M.Si.)