Muara Tebo, Disdikbud - Rembuk Nasional Pendidikan dan Kebudayaan (RNPK) tahun 2019 Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo SINDI, SH., MH masih menghadiri sampai saat sekarang ini (13/02/2019).

Rembuk Nasional Pendidikan dan Kebudayaan (RNPK) berlangsung selama empat hari, mulai tanggal 11 hingga 14 Februari 2019, di kantor Pusat Pendidikan dan Pelatihan (Pusdiklat) Pegawai Kemendikbud, Bojongsari, Depok, Jawa Barat.

Di sela-sela senggang kegiatan RNPK tersebut Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo, Sindi, S.H.,M.H menyempatkan diri Konsultasi dan Koordinasi ke Kementrian Pendidikan Republik Indonesia.

Konsultasi dan Koordinasi dimaksudkan terkait dengan program dan kegiatan yang bisa dibawa ke Kabupaten Tebo dalam rangka memajukan prestasi dan  Mutu Pendidikan di Kabupaten Tebo.
Sambutan Positif dari Kemdikbud RI terhadap Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo SINDI, SH., MH.