Muara Tebo, Disdikbud - Sehubungan telah terbitnya DPA Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo nomor : 1.01.01.16.01 5.1 tentang program wajib belajar pendidikan dasar sembilan tahun, Tahun Anggaran 2019 bidang Dikdas, maka perlu dilakukan koordinasi dengan satuan pendidikan jenjang SD Negeri/swasta dalam Kabupaten Tebo.

Berkaitan dengan hal tersebut diatas, agar Saudara Kepala SD Negeri/Swasta dapat hadir dalam acara :
1.   Rapat Koordinasi Tata Kelola BOS 2019
2.   Rapat Koordinasi USBN SD
3.   Rapar Koordinasi Pengembangan Minat Bakat Kesiswaan
4.   Rapat Koordinasi PPDB/Zonasi
5.   Rapat Koordinasi Kurikulum dan Akreditasi
6.   Rapat Koordinasi Sarana dan Prasarana.

Tahap I
Pada hari/tanggal : Senin, 11 Februari 2019 Pukul : 09.00 WIB s.d selesai.
Tempat : Aula Dinas Dikbud Kabupaten Tebo untuk Kepala SD N/S 6 (enam) Kecamatan, sebagai berikut:
1.   Tebo Tengah,
2.   Sumay,
3.   Rimbo llir,
4.   Rimbo Bujang,
5.   Tengah Ilir, dan
6.   Muara Tabir

Tahap II
Pada hari/tanggal : Selasa, 12 Februari 2019 Pukul : 09.00 WIB s.d selesai.
1.   Tebo Ulu
2.   Rimbo Ulu,
3.   Tebo Ilir,
4.   Serai Serumpun,
5.   VII Koto, dan
6.   VII Koto Ilir.

NB : Hadir tepat waktu dan tidak diwakilkan.

Demikian informasi disampaikan, atas perhatian dan kerja samanya diucapkan terimakasih.