Diklat Penguatan Kepala SD dan SMP Kabupaten Tebo Tahun 2019 Tanggal 3 s.d. 10 Oktober 2019 diselenggarakan oleh LPPKS, LPMP Provinsi Jambi dan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo.

Kegiatan Diklat penguatan Kepala Sekolah Jenjang SD dan SMP di Kabupaten Tebo telah selesai dilksanakan dan telah ditutup secara resmi oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo. Bpk Sindi, S.H.,M.H. bertempat di Hotel Amaris Muara Bungo.

Acara penutupan tersebut juga dihadiri oleh Kepala LPMP Jambi. Beliau mengharapkan setelah di adakan Diklat ini Kepala Sekolah harus mau melakukan perubahan untuk kemajuan sekolahnya. Untuk itu Kepala Sekolah harus memiliki inovasi, selalu kreatif dan bekerjasama dengan tokoh masyarakat setempat demi untuk kemajuan sekolahnya.

Courtesy : Bpk. Yunisri, S.Pd