Pada tanggal 10 Oktober 2019, rombongan siswa/siswi SMP dari Kabupaten Tebo berangkat ke Jakarta untuk kembali menorehkan prestasinya karena telah terpilih dan akan bergabung dengan siswa/siswi dari 64 Kabupaten/Kota di Indonesia untuk mengikuti tari kolosal di Stadion Gelora Bung Karno Jakarta dalam rangka mengisi acara kegiatan Pekan Kebudayaan Nasional tahun 2019 setelah kemarin tari Nek Pung tampil sukses di acara yang sama.

Kemudian pada tanggal 15 Oktober 2019, rombongan tiba kembali di Kabupaten Tebo, “Terimakasih anak-anakku setelah beberapa hari yang lalu engkau mengemban tugas tampil di Stadion Gelora Bung Karno Jakarta, Tebo biso..!”, pungkas Kadis Dikbud Kabupaten Tebo, Bpk. Sindi, S.H., M.H. (Adm)