Muara Tebo, Disdikbud - Dalam rangka pelaksanaan Program Penyiapan Calon Kepala Sekolah TK, SD dan SMP Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo akan melaksanakan Seleksi Administrasi bagi guru yang potensial untuk dapat diusulkan sebagai Bakal Calon Kepala Sekolah. Berikut disampaikan persyaratan Guru yang dapat menjadi Bakal Calon Kepala Sekolah (BCKS) serta jadwal Program Penyiapan Calon Kepala Sekolah Kabupaten Tebo Tahun 2021 yang ditetapkan Lembaga Pengembangan dan Pemberdayaan Kepala Sekolah dan Pengawas Sekolah (LPPKSPS) kami sampaikan melalui Surat Edaran Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo No. 800/70/DIKBUD Tanggal 22 Maret 2021 yang dapat diunduh pada tautan di bawah ini: