Muara Tebo, Disdikbud - Undangan untuk mengikuti kegiatan webinar ditujukan kepada Kordinator Pengawas, Pengawas TK/SD/SMP, Penilik, Kepala PAUD/TK, Kepala SD, Kepala SMP di lingkungan Disdikbud Kabupaten Tebo.

Menindaklanjuti surat Provincial Tanoto Foundation Jambi, tanggal 02 Juli 2021 nomor: 179/TF-DJB/VI/2021, Perihal Permohonan Insan Pendidk Tebo mengikuti Webinar.

Dalam rangka menyebarluaskan informasi praktik baik Program PINTAR Tanoto Foundation di Kabupaten Tebo, tim komunikasi menyelenggarakan kegiatan media meeting yang dikemas dengan acara webinar (secara virtual) bersama media terbesar di Jambi, yaitu Tribun Jambi (Kompas Gramedia Grup).

Dengan ini kami mengundang bapak/ibu/saudara dan mengajak serta Guru untuk melihat tayangan kegiatan tersebut secara Live Streaming di channel YouTube Tribun Jambi pada:

Hari/Tanggal  : Senin, 12 Juli 2021

Pukul        :10.00 s/d 11.30 WIB

Tema        : Peran Pemerintah dalam Menyikapi PTM Terbatas

Narasumber :1. Sindi,S.H.,M.H ( Kadis DIKBUD Kab.Tebo)

2. Metty Martina.,M.Pd (Guru SMPN 21 Batangbari)

3. Rojak,SE ( Wali Murid Kabupaten TANJABTIM)

Link Youtube Kegiatan Webinar ini, silakan klik di sini.

Demikian Hal ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya, diucapkan terima kasih.