Muara Tebo, Disdikbud – Pada hari Sabtu, 16 Oktober 2021 telah sukses dilaksanakan kegiatan Wisuda Warga Belajar Paket B (setara SMP) dan Paket C (setara SMA)  tahun pelajaran 2020/2021 dan Launching Logo Baru PKBM Tunas Harapan Kabupaten Tebo.

Dalam kegiatan yang berlangsung di bertempat di aula restoran Sari Raos Rimbo Bujang tersebut dihadiri oleh Bupati Tebo, Dr. H. Sukandar, S.Kom.,M.Si yang didampingi oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo, Sindi, S.H.,M.H, Sekdis Dikbud, Triyatna, S.Pd.,.M.Si, Kasi Kelembagaan dan Sarpras Bidang Pembinaan PAUD dan PNF, Yunisri, S.Pd, dan Kasi PTK Bidang Pembinaan PAUD dan PNF, H. Supridarsono, S.Pd.M.Si.

Kepala PKBM Tunas Harapan, Waistabarroki, S.Pd.I mengucapkan terima kasih kepada Bupati Tebo, Kadis Dinas Dikbud Kabupaten Tebo beserta jajarannya yang telah mendukung seluruh program pendidikan di PKBM Tunas Harapan pada khususnya dan seluruh PKBM se-kabupaten Tebo pada umumnya.