Muara Tebo, Disdikbud - Pada hari Rabu, 16 November 2021 telah dilaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis Implementasi program kesiapan bersekolah tahun 2021 yang dibuka oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo, Sindi, SH,MH yang didampingi Kabid PAUD dan PNF serta Kasi dengan peserta bimtek 30 orang terdiri dari keterwakilan dari Pengawas SD, Penilik PAUD, Ketua KKKS SD, Kepala SD, Ketua PKG PAUD, guru PAUD, Ketua IGTK dan Himpaudi serta Komite sekolah.

Kepala dinas berharap agar peserta dapat mengikuti bimtek ini dengan baik sesuai dengan jadwal yang sudah diberikan panitia.

Peserta yang juga sekaligus anggota Forum komunikasi PAUD-SD Kabupaten Tebo nantinya akan di berikan pembekalan strategi menyampaikan kesiapan bersekolah kepada satuan pendidikan PAUD dan SD di wilayah masing-masing. (Adm)