Muara Tebo, Disdikbud – Pada hari Selasa, 21 Desember 2021, Bunda PAUD, Hj.Saniatul Lativa, SE, MM menyerahkan langsung bantuan Alat Permainan Edukatif (APE) PAUD dan bantuan bahan pembelajaran pendidikan Keaksaraan Fungsional (KF) Kabupaten Tebo Tahun 2021 di rumah dinas Bupati Tebo.

Dalam kegiatan penyerahan Bantuan Alat Permainan Edukatif (APE) PAUD dan Bantuan Bahan Pembelajaran Pendidikan Keaksaraan Fungsional (KF) Kabupaten Tebo Tahun 2021 oleh Bunda PAUD, Hj. Saniatul Lativa, SE, MM tersebut didampingi oleh Pokja PAUD Kabupaten Tebo dan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo, Sindi, SH,MH beserta jajarannya mulai dari Sekretaris Dinas, Kabid, dan Kasi terkait.

Dalam kesempatan ini, Bunda PAUD, Hj. Saniatul Lativa, SE,MM mengharapkan dengan adanya bantuan APE Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) ini dapat mendukung pengembangan PAUD Holistik Integratif (HI) yang ada saat ini dan perlunya kita tingkatkan literasi kita saat ini. (Adm)