Muara Tebo, Disdikbud - Bupati Tebo Dr. H. Sukandar S. Kom. M. Si. bersama unsur Forkopimda, Kepala BPS Kabupaten Tebo (Edy Subagiyo, SP.,M.E) dan Pihak Terkait mengikuti acara Focus Group Discussion Publikasi Tebo Dalam Angka Tahun 2022 & Pembinaan Statistik Sektoral di Aula Bappeda & Litbang Kabupaten Tebo pada Selasa (15/02/2022).

Dalam kesempatan ini, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tebo mendapatkan piagam Penghargaan dari Badan Pusat Statistik Kabupaten Tebo sebagai Instansi Terbaik 1 Dalam Memberikan Data Tebo Dalam Angka 2022 yang diterima langsung oleh Kepala Dinas Dikbud Kab. Tebo, Sindi, SH.,MH. (Adm)

Referensi publikasi : FB Pemda Tebo